Где в Екатеринбурге готовят такую окрошку, что ум отъешь?”
На квасе или на кефире? Да какая разница! Главное, чтобы это поистине летнее блюдо было приготовлено командой поваров ресторана “Маша и Медведь”.
К летнему сезону первый в Екатеринбурге ресторан, созданный по мотивам мультсериала “Маша и Медведь”, подготовил много вкусных новинок.

  • Салат из свежих овощей с оливами и брынзой;
  • Салат со страчателлой, томатами и базиликовым песто;
  • Салат с крабом, помело и ростками сои;
  • Ростбиф с маринованным сладким перцем, рукколой и сливочным хреном;
  • Тартар из семги и авокадо с цитрусовым соусом;
  • Тигровые креветки в винном соусе с пармезаном и базиликом;
  • Филе сибаса со свежими овощами, травами и соусом из лайма;
“А что там с окрошкой”, - спросите вы? Рассказываем. Во-первых, команда ресторана решила раз и навсегда примирить тех, кто постоянно спорит о том, на чем должно быть приготовлено это летнее блюдо. Гости могут сидеть за одним столом и попробовать окрошку, приготовленную на мацони, и классическую окрошку на квасе.

В вариант “на мацони” добавляют крабовое мясо, яблоки, овощи и эстрагон. Блюдо на хлебном квасе готовят с использованием качественной докторской колбасы.

P.S. Пробовала эту окрошку лично. Скажу так: ее точно приготовили специально, чтобы она сделала меня счастливее (хотя, казалось бы, куда еще больше).
18 ИЮНЯ / 2024

Понравился выпуск?