На пике трендов: в ресторане «Маша и Медведь» сделали российский дубайский шоколад
Спойлер: он вкуснее настоящего дубайского в разы!
Мода на дубайский шоколад быстро и стремительно дошла до Екатеринбурга. Богиня десертов Олеся Лесковская - шеф-кондитер «Маши и Медведя» - решила не отставать от трендов и усовершенствовала оригинальный рецепт.
Шоколад получился космическим: в его составе только натуральные ингредиенты: В рецепте используются итальянский шоколад и натуральные фисташки, которые придают десерту насыщенный вкус и текстуру.
Шоколад есть в продаже (правда, готовят его в ограниченных количествах). Так что, если вдруг вы до сих пор не купили приятный новогодний подарок кому-нибудь из друзей-приятелей - вот вам готовый вариант вкусного презента.
А Олесе и всей команде «Маши и Медведя» давайте накидаем огонечков. Ребята красавчики!