What is ББ?

Привет, семья! Нет, стоп. Давайте так: ПРИВЕТ, СЕМЬЯ! В очередной раз с нескрываемой радостью здороваюсь с каждым из вас. Отдельный привет - Денису из Баденленда 😉 (знаю, ты читаешь журнал, но все еще смущаешься стать соавтором колонки редактора))) Смелей, отважный гасконец!)
Главная тема этой колонки была навеяна, как обычно, случайным диалогом. Потом она сама собой продолжилась в интервью, которое вы прочитаете чуть позже. Ну и зацепилась черными буквами за белый лист прямо здесь и прямо сейчас.

Рассказываю.
Все началось с грибов… Спокойно! Это не то, о чем вы подумали) С безобидного похода за грибами. Пока мои друзья старательно вглядывались в землю дабы не упустить заветный улов, я просто гуляла по лесу, смотрела с высоты своих полутора метров на огромные сосны, фотографировала паутину - в общем, занималась чем угодно, только не сбором грибов. В один прекрасный момент, сместив фокус внимания с неба на землю, я ахнула!
Под ногами - поле черники!

Ребята давно убежали куда-то вперед без надежды на то, что я найду грибы, и, соответственно, оставили меня без какой-либо тары. Пришлось собирать чернику непосредственно в артикуляционный аппарат. В общем, товарищи обнаружили меня через какое-то время в положении глубокого приседа и с красными от черники ладонями.

Один из приятелей, наблюдавший за уничтожением черники из положения приседа, протяжно сказал: “Теперь я понял: ты фигачишь в спортзале, чтобы не развалиться при сборе ягод”. Я даже не думала над ответом - он вылетел сам, как будто давно просился наружу.

“Я фигачу в зале, потому что пытаюсь создать хотя бы ощущение своей безопасности”, - пробормотала я посиневшими от ягод губами. “Что сказала? Зачем? Как это вообще вылетело”, - думала я, продвигаясь к машине. Потом простила себя за эту секундную слабость и приняла тот факт, что действительно давно забыла истинное значение аббревиатуры ББ. В сознании эти две заглавные буквы слились с названием одной известной сети термальных курортов 😉. Вы же понимаете, о чем я?))) А между тем, ББ - это не только “Баден-Баден”, но и “Базовая Безопасность”.

Помните такую детскую игру, когда пол - это лава? Нужно было перепрыгивать с табурета на табурет, с подушки на подушки, потому что пол - опасность. Дети, игравшие в эту игру выросли, а вот ее сценарий врос в нас корнями. Прыжки между опасностью и опасностью стали нормальностью. Только вместо пола опасность представляют более взрослые вещи - токсичность в отношениях, ядовитые слухи, случайно приобретенная просроченная молочка, в конце-концов))

А так хочется простого - знать, что табурет или чертова подушка совершенно точно находится под твоими ногами. Об этом “чувстве плеча” и о его важности в работе и жизни мы много говорили с героем нашего интервью - Артемом Коробковым.

Да-да. GM Уктуса уже светился в журнале в качестве спикера, но пройти мимо его хлорной истории, случившейся 13 июля, я не смогла. Откровенно, без купюр поговорили с ним о важном - о безопасности внутри семьи, о ценностях и о том, что надо “быть, а не казаться”.

Засим замолкаю и оставляю вас наедине с электронными страницами Baden News. Приятного прочтения 🥰
МАРТ / 2025
Новости
Понравился выпуск?